我院召开巡察动员大会

发布者: [发表时间]:2023-10-12 [来源]: [浏览次数]:

动员大会现场

湖南文理学院党委委员、纪委书记、湖南省监委驻湖南文理学院监察专员郭文超在会上讲话

湖南文理学院纪委副书记兼纪检监察处处长刘曙东宣读巡察工作方案

芙蓉学院党委书记朱丹在会上作表态发言

芙蓉学院党委副书记、院长王兴柱主持会议

本讯网(通讯员 黄春辉)1011日下午3:00,巡察组巡察芙蓉学院动员大会在芙蓉学院多功能报告厅举行,湖南文理学院党委委员、纪委书记、湖南省监委驻湖南文理学院监察专员郭文超,纪委副书记兼纪检监察处处长、巡察组组长刘曙东,组织部副部长、巡察组副组长李鹏,教师工作部、人事处副处长尹艳以及巡察组其他成员出席会议,芙蓉学院党委班子成员、全体教职工参加会议。会议由芙蓉学院党委副书记、院长王兴柱主持。

郭文超在会上讲话,对芙蓉学院党委及全体教职工提出三点要求:一是要深刻认识、提高站位,增强对组织巡察工作的思想自觉,确保本次巡察工作顺利圆满开展;二是要聚焦问题,突出重点,发现问题,及时整改,以本次巡察为契机,促进学院发展;三是要充分发挥师生员工的监督作用,全力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

刘曙东在会上宣读了学校《关于印发<湖南文理学院四届党委第三轮巡察工作方案>的通知》,向全体教职工说明了此次巡察的重要意义、主要任务、方式方法和有关要求。

芙蓉学院党委书记朱丹在会上作表态发言,他表示芙蓉学院党委及全体教职工将提高认识、统一思想,主动接受巡察;严守纪律、坚决支持,全力配合巡察;正视问题、切实整改,确保工作实效。

动员大会后,学院召开了2023年下学期第一次全体教职工大会,王兴柱总结了暑期就业、招生工作和开学工作,向全体奋斗在一线的老师们表示衷心感谢,向在学生学科竞赛中取得好成绩的指导老师、学生表示热烈祝贺。随后王兴柱对学院后续学风建设,教学管理、学生管理、学生考研、学生学科竞赛、提升人才培养质量等工作进行了部署。(一审 黄春辉 二审 廖付雄 三审 朱丹)