湖南文理学院党委委员、副校长戴军一行来到我院开展冬季安全隐患大排查

发布者: [发表时间]:2024-01-26 [来源]: [浏览次数]:

本讯网(通讯员 黄春辉)126日上午,湖南文理学院党委委员、副校长戴军一行来到芙蓉学院开展冬季安全隐患大排查,芙蓉学院领导班子陪同检查。

戴军一行先是来到芙蓉学院门卫值班室检查值班安保情况,看望慰问了一线值班人员;随后戴军一行分别来到了学生宿舍、教学楼、实验楼、办公楼检查消防器材、设施设备、使用维护等情况,并叮嘱家属区冬季用电安全;最后来到了东校区在建食堂项目现场,与项目负责人深入交流,要求项目施工务必保证合法合规,并重点强调了安全工作。(一审 黄春辉 二审 廖付雄 三审 杨家兴)