学院参加2023年湖南省独立学院联席会年会暨独立学院高质量发展论坛

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

学院参会人员合影

学院党委副书记、院长王兴柱作报告

辅导员张奇老师作汇报

本讯网(通讯员 黄春辉)12月22日,由湖南省独立学院联席会、湖南师范大学树达学院主办,吉首大学张家界学院承办的2023年湖南省独立学院联席会暨独立学院高质量发展论坛在张家界召开,学院党委副书记、院长王兴柱,党委书记朱丹,党委副书记杨家兴,党委委员、副院长甘智林、刘光明,辅导员张奇参加了会议。

会上,王兴柱作了题为《转设背景下独立学院的稳定与发展》的主题报告,辅导员张奇作为优秀辅导员代表作了题为《积极作为 爱岗敬业,做好学生的知心朋友和引路人》的汇报。本次论坛与会人员围绕新本科院校建设探索与实践、产教融合与科教融汇助推二次创业、应用型人才的培养、转设背景下独立学院的稳定与发展、培养行业特色鲜明的高水平工程技术与管理人才等主题进行了深入交流探讨。

大会表彰了全省独立学院“优秀管理工作者”、“优秀辅导员”和“创新创业之星”,我院教师王兴柱、杨家兴荣获全省独立学院“优秀管理工作者”,张奇、佘晨荣获“优秀辅导员”。理学系数学专业学生郑义荣获“创新创业之星”。(一审 黄春辉 二审 廖付雄 三审 杨家兴)